Nächste Spiele

Dienstag, 17.09. Heimspiel um 17:45 Uhr gegen die SG Untersteinbach/Geusfeld
Sonntag, 15.09. Auswärts in Dingolshausen um 13 Uhr gegen SG Dingolshausen/Rügshofen II

1. FC Geesdorf - TSV Münnerstadt 5 : 0 (2:0)

Gut eingestellt hatten sich die Geesdorfer auf den TSV Münnerstadt, eine Mannschaft die viel Ballbesitz hat, das Spiel kontrolliert und in die Breite zieht, zudem in neun Spielen erst elf Gegentreffer bekommen und 25 Tore erzielt hatte. Geesdorf ließ Münnerstadt kommen und wollte mit schnellem Spiel nach vorne die Abwehr des TSV aus den Angeln heben. Und was sonst eher eine Schwäche Geesdorfs ist, nämlich die Effizienz bei den Möglichkeiten, die sich vor dem Tor ergeben, das war in diesem Spiel die Stärke.

Spielertrainer Hassan Rmeithi ging mit gutem Beispiel voran: Den zweiten Konter im Spiel nutzte er entschlossen zur frühen Führung, wobei dabei Torwart Lorenz Büttner zu unentschlossen wirkte. Vor der Halbzeit gelang Dominik Kober noch der zweite Treffer. Als nach der Pause Hassan Rmeithi sogar auf 3:0 erhöht hatte, gab Münnerstadt das Spiel verloren. Geesdorf kam dadurch zu einem in der Höhe doch überraschenden Sieg, mit dem der FC Blickkontakt zu den vorderen Plätzen hält. Quelle: www.mainpost.de