Fanbus

VORANKÜDNIGUNG!

Es ist geplant, für die folgenden Auswärtsspiele einen Fanbus einzusetzen:

Sa. 29.09  Haibach

Sa. 13.10. Röllbach

Der vorläufige Fahrpreis liegt derzeit bei 13 € /Person, wobei bei diesem Preis eine Beteiligung von mind. 39 Personen erforderlich ist!

Um entsprechend planen zu können, wird ab sofort um Anmeldungen!!

Anmeldungen entweder im Sportheim unter Tel. 7504, bei Harald Kober unter Tel. 2724 oder über die What's App Gruppe. Oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und Anmeldung!!

Unser Zuhause

BFV-Shariando

Die BFV- Einkaufsplattform für alle Mitglieder und Vereine

Der Bayerische Fußball-Verband geht gerne neue Wege, um seine Mitglieder und Vereine zu unterstützen. So stellt der BFV nun ein innovatives Cash-Back-Portal vor:

Unter www.bfv.shariando.de kann jeder bei Online-Einkäufen bares Geld zurückbekommen und zusätzlich Geld für seinen Verein sammeln. Nach der kostenlosen Registrierung muss nur der BFV-Verein aus der Liste ausgewählt werden und schon kann beim Einkauf in einem der zahlreichen Online-Shops Geld für sich gespart und zusätzlich für seinen Verein verdient werden. Es wird nach jedem Einkauf nicht nur dem Käufer, sondern auch dessen Verein eine garantierte Gutschrift auf das Konto bei www.bfv.shariando.de verrechnet. Wie hoch der jeweilige Cash-Back ist, kann man dabei ganz einfach den ausgeschriebenen Werten neben den Shops entnehmen.

Schließlich kann sich jeder Einzelnutzer und natürlich auch der begünstigte Verein den Cash-Back auf sein Bankkonto überweisen lassen. Somit wird eine einfache Möglichkeit geboten, beim Online-Einkauf selbst Geld zu sparen und ohne zusätzlichen Aufwand seinem Verein finanziell unter die Arme zu greifen!

Schritt für Schritt: Wie funktioniert BFV-Shariando?

Die Funktionsweise und Handhabung von www.bfv.shariando.de ist sehr einfach. Hier noch einmal die wichtigsten Schritte im Überblick:

1) Kostenlos auf www.bfv.shariando.de registrieren
2) BFV-Verein unter "Mein Profil" aus der Liste auswählen
3) Online-Shop auswählen und dort einkaufen
4) Nach jedem Einkauf erhält der Käufer und dessen Verein ein Cash-Back gutgeschrieben
5) Den Cash-Back ganz einfach auf das Bankkonto überweisen lassen

Einfach auf den Banner unter "Werbung" klicken!