Fanbus

Unser Zuhause

Marika Heinlein

Der Stolz des 1.FC Geesdorf

ist eine Frau, die mit ihren Leistungen den Namen unseres Vereins über viele Grenzen hinweg bekannt macht.

marika

Mit Marika Heinlein startet für unseren Verein eine äußerst erfolgreiche Teilnehmerin an nationalen und internationalen Ultramarathonläufen und ist 3- fache Deutsche Meisterin. Beim Spartathlon in Griechenland hat sie bisher 4x gefinished, ihre Bestzeit auf dieser Strecke über 264 km liegt bei 31 Stunden und 39 Minuten. Beim Lauf 2010 belegte sie in ihrer Altersaklasse W45 den 2. Rang, im Gesamtlauf aller Teilnehmer erreichte sie Platz 64 und lief dabei eine Strecke über 264 km in einer Zeit von 34 Stunden und 2 Minuten, viel mehr als die erzielte Zeit zählt jedoch das "finishen" denn nicht alle Teilnehmer erreichen das Ziel!

Marika wird dabei bei all ihren Läufen stets von ihrem Mann Bruno treulich und vorbildlich betreut. Auch das ist ein Garant ihrer Erfolge.

Hier gehts zu ihren Erfolgen

Aktuelle Infos:

Neuer Deutscher Hallenrekord beim 9. Endurance 24-Stundenlauf in Espoo/Finnland am 27./28. Februar 2016

Marika hat beim 9. Endurance 24-Stundenlauf in Espoo/Finnland am 27./28. Februar 2016 den bisherigen Deutschen Hallenrekord, aufgestellt 2010 ebenfalls in Espoo über 158,113km pulverisiert und um 26,555 km auf 184,668 km verbessert!

Dies war Marikas erster Aufbauwettkampf für das Laufjahr 2016 und ihr erster Hallenlauf überhaupt.
Und das nach einer hartnäckigen Erkältung im Dezember/Januar, wodurch ihr nur 4 Wochen Vorbereitungszeit blieben.
Der Lauf in der Halle war für sie gewöhnungsbedürftig, zum Einen durch die sehr trockene Hallenluft und zum Anderen
durch den sehr harten Hallenboden. Dies machte die Freude jede Menge alte Laufbekannte aus der ganzen Welt zu treffen allemal wett und natürlich der errungene Rekord!

Das war wieder eine Superleistung unserer erfolgreichen Läuferin!

Viel Erfolg für die Saison 2016

Jahr 2015

100 KM Lauf Leipzig am 15.08.2015

Marika wurde in einer Zeit von genau 11 Stunden Bayerische Vizemeisterin im 100 Kilometerlauf ( 2. Platz Bayerische, 4. Platz gesamt und 1. Platz in der Altersklasse ).

Leip1.jpg             Leip2.jpg
Bruno startete ebenfalls für den 1. FC beim 50 Kilometerlauf und erreichte nach 5 Stunden und 46 Minuten erfolgreich das Ziel.

Gut gemacht ihr Beiden!!

Deutsche Meisterschaft im 24-Stundenlauf am 27.6.2015 in Reichenbach:

Marika holt Gold- und Bronzemedaille!!

Marika absolvierte dabei insgesamt 195,4 km und wurde mit dieser Leistung:

Deutsche Meisterin in der Altersklasse W 50 ( Gold ) und holte den 3. Platz bei den Frauen gesamt ( Bronze )

© 1.FC Geesdorf 1961 e.V.