Fanbus

VORANKÜDNIGUNG!

Es ist geplant, für die folgenden Auswärtsspiele einen Fanbus einzusetzen:

Sa. 29.09  Haibach

Sa. 13.10. Röllbach

Der vorläufige Fahrpreis liegt derzeit bei 13 € /Person, wobei bei diesem Preis eine Beteiligung von mind. 39 Personen erforderlich ist!

Um entsprechend planen zu können, wird ab sofort um Anmeldungen!!

Anmeldungen entweder im Sportheim unter Tel. 7504, bei Harald Kober unter Tel. 2724 oder über die What's App Gruppe. Oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und Anmeldung!!

Unser Zuhause

Marika Heinlein

Der Stolz des 1.FC Geesdorf

ist eine Frau, die mit ihren Leistungen den Namen unseres Vereins über viele Grenzen hinweg bekannt macht.

marika

Mit Marika Heinlein startet für unseren Verein eine äußerst erfolgreiche Teilnehmerin an nationalen und internationalen Ultramarathonläufen und ist 3- fache Deutsche Meisterin. Beim Spartathlon in Griechenland hat sie bisher 4x gefinished, ihre Bestzeit auf dieser Strecke über 264 km liegt bei 31 Stunden und 39 Minuten. Beim Lauf 2010 belegte sie in ihrer Altersaklasse W45 den 2. Rang, im Gesamtlauf aller Teilnehmer erreichte sie Platz 64 und lief dabei eine Strecke über 264 km in einer Zeit von 34 Stunden und 2 Minuten, viel mehr als die erzielte Zeit zählt jedoch das "finishen" denn nicht alle Teilnehmer erreichen das Ziel!

Marika wird dabei bei all ihren Läufen stets von ihrem Mann Bruno treulich und vorbildlich betreut. Auch das ist ein Garant ihrer Erfolge.

Hier gehts zu ihren Erfolgen

Aktuelle Infos:

"TorTour de Ruhr" 19./20.05.2018 (Pfingsten 2018)

Marika hat wieder die Strapazen von 230 km auf sich genommen und kam nach einer Laufzeit von 33:38 Stunden im Ziel an.

Nähere Infos hierzu folgen

© 1.FC Geesdorf 1961 e.V.